Tapioca de coco com calda de framboesa

out 13, 2011 Sem comentários by

Aqui no armazém somos todas loucas por tapioca. Na semana passada, testei essa receita que achei na internet usando geléia de frambosa. Fácil, linda e maravilhosa. Veja como fazer:

Tapioca de coco com calda de framboesa

Delícia de sobremesa com um casamento de sabores imbatível

Ingredientes:

Para 4 porções grandes e 8 pequenas

  • 2 / 3 de xícara | 200 ml de leite de coco
  • 1 e 2 /3 de xícara | 450 ml de leite desnatado
  • 6 colheres de sopa | 60 g de tapioca granulada
  • 1 colher de sopa | 15 ml de água de flor de laranjeira
  • 3 colheres de sopa |40 g de açúcar cristal integral
  • 1 / 4 de colher de chá de sal – 1 pitada de sal

Sirva com calda de framboesas e amora (veja receita)

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe no fogo mais baixo possível para dar tempo da tapioca amolecer. Mexa algumas vezes para a tapioca não depositar no fundo da panela. E, mexa sem parar a partir do momento que o liquido da panela começar a engrossar. Misture até a tapioca estar completamente umedecida e transparente. Não espere aparecer o fundo da panela, o creme continua a engrossar enquanto esfria.

 

Quero ver mais receitas

Receitas, Receitas com coco
Nenhum Comentário para “Tapioca de coco com calda de framboesa”

Deixe seu comentário