Tirinhas de Frango ao forno a milanesa com coco

out 13, 2011 Sem comentários by

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango (sem pele e  osso)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de leite
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • ½ xícara de coco ralado
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo:

Pré aqueça o forno a 200°C. Corte o frango em tiras e tempere com sal e pimenta. Misture a farinha de rosca com o coco ralado. Em outra tigela bata o ovo com o leite. Em uma terceira tigela coloque a farinha de trigo. Passe os filés primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na mistura com coco. Coloque os filés em uma assadeira untada com o azeite. Asse por 6 minutos e vire o frango para dourar dos dois lados. Asse por mais 6 minutos ou até que fique dourado.

 

Quero ver mais receitas

Receitas, Receitas com coco Tags: ,
Nenhum Comentário para “Tirinhas de Frango ao forno a milanesa com coco”

Deixe seu comentário