Frango à Moda Indiana (especiarias: coco, cravo, canela e curry)

nov 08, 2011 1 Comentário by

Ervas e temperos: coco, cravo, canela e curry

Frango à Moda Indiana

Ingredientes
1 kg de peito de frango desossado  sem osso e sem pele
1 cebola picada
1 tomate picado, sem pele, sem sementes
6  de cravos-da-índia
1 canela em pau
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
3 dentes de alho amassados
1/2 copo de iogurte natural
1 colher de sopa de curry em pó
1 vidro de leite de coco pequeno

Preparo
Corte o frango em pedaços. Tempere o frango com sal, alho e gengibre, deixando tomar gosto por 2 horas. Refogue a cebola e o tomate com 3 colheres (sopa) de óleo, adicionando o cravo e a canela. Mexa bastante acrescentando os pedaços do frango deixando cozinhar sem colocar nenhuma água até que fique sequinho. Bata ligeiramente, no liqüidificador , o leite de côco com o iogurte, acrescente o curry, juntando ao frango e deixando ferver. Sirva bem quente com arroz branco e batatas cozidas cortadas em cubos salpicadas com coentro ou salsinha picada.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Cybercook 

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Um Comentário para “Frango à Moda Indiana (especiarias: coco, cravo, canela e curry)”

  1. adri says:

    Receita de facílima execução, e que foge ao convencional.
    O frango fica bastante aromatizado. Uma delícia!

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