Bocadinhos de frango com as especiaras: estragão e coco

nov 17, 2011 Sem comentários by

Especiarias: coco e estragão

Bocadinhos de frango com as especiaras: coco e estragão

1 kg de peito de frango picado em cubinhos
1 vidrinho de leite de coco
2 latas de creme de leite com o soro
1 cubo de caldo de galinha
1 cebola média picada em cubinhos
3 dentes de alho bem picadinhos
4 colheres (sopa) de óleo para refogar a cebola e o alho
5 colheres (sopa) de estragão desidratado
100 ml de vinho branco (opcional)
Sal a gosto

Preparo
Refogue a cebola e o alho no óleo, até ficarem dourados
Acrescente sal, frango picado e o caldo de galinha
Frite bem até secar a água
Se quiser acrescente o vinho e deixe secar totalmente
Acrescente o leite de coco e mexa por 3 minutos
Adicione o estragão e o creme de leite, deixe ferver por 1 minuto no máximo
Sirva com arroz branco ou integral

Fonte: Tudo Gostoso

 

Coco, Estragão, Mostarda, Prato Principal, Receitas, Receitas com coco Tags: , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Bocadinhos de frango com as especiaras: estragão e coco”

Deixe seu comentário