Receita de Chef: Camarões no Leite de Coco e Curry Verde – Claude Troisgros

mar 22, 2012 Sem comentários by

Especiarias: coco, capim limão, coentro, gengibre, cominho, pimenta malagueta

Camarões no Leite de Coco e Curry Verde

Pasta de Curry Verde

Ingredientes
1 colher de bulbo de capim limão picado
1 colher de talo de coentro picado
1 colher de gengibre fatiado
½ colher de cominho em pó
1 dente de alho picado
10 peças de pimenta malagueta verde picada
1 colher de massa de camarões secos
1 colher de cebola roxa picada
1 colher de folha de limão siciliano
sal

Preparo
Amasse todos os ingredientes em um pilão de pedra e bata no mixer até fazer uma pasta.

Camarões ao Leite de Coco
Ingredientes
12 camarões VG cortados no meio
1 berinjela grande descascada e cortada em cubos
pasta de curry verde
500ml de leite de coco
1 folha de limão siciliano
2 colheres de fish sauce
½ colher de açúcar
sal

Preparo
Refogue a pasta de curry verde no azeite bem quente. Ponha o leite de coco, a folha de limão e ferva bem. Adicione a berinjela e cozinhe por 5 min até que ela fique macia. Coloque os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Tempere com fish sauce, açúcar e sal. Sirva com Jasmin Rice cozido.

Fonte: Chef Claude Troisgrois

Capim Limão, Coco, Coentro, Cominho, Gengibre, Pimenta Malagueta Tags: , , , , , , , , , ,
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