Costeletas de Porco com a Especiaria Anis Estrelado

mai 16, 2012 Sem comentários by

Costela de porco com sal temperado

Ingredientes

1kg de bisteca suína

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de sal

Tempero

2 colheres (chá) de anis-estrelado

10 gr de talo de erva-doce (funcho)

1/2 colher (chá) de canela-da-china em pó

1/2 colher (chá) de cravo-da-índia

1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca em grãos

1 colher (chá) de gengibre em pó

Marinada

2 dentes de alho picado

3 colheres (sopa) de shoyu

2 colheres (sopa) de conhaque

1 colher (chá) de óleo de gergelim

1/2 colher (chá) de tabasco

 

MODO DE PREPARO

Tempero

Moa os ingredientes em um pilão ou no liquidificador.

Costela

Corte as costeletas em pedaços de 4 cm. Misture todos os ingredientes da marinada. Deixe as costeletas marinando por quatro horas.
Enquanto isso misture o sal com o tempero.
Escorra bem as costeletas, passe na farinha de trigo e frite-as imediatamente até ficarem douradas. Escorra e salpique o sal temperado por cima.

 

Fonte: CyberCook

Canela, Cravo da Índia, Funcho, Gengibre, Gergelim, Pimenta do reino, Prato Principal, Receitas
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