Filé de frango ao molho de coco com a especiaria pimenta-rosa

jun 27, 2012 2 Comentários by

Ingredientes
2 Colher(es) de sopa óleo
1 Quilo(s) Filé de peito de frango 
2 Cubo(s) Caldo de frango assado
1 Xícara(s) água fervente
1 Colher(es) de sopa Amido de milho
1 Unidade(s) Vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
2 Colher(es) de sopa de pimenta-rosa

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango. Dissolva os cubos de caldo sabor frango assado na água fervente e junte, aos poucos, ao frango refogado. Cozinhe por 15 minutos ou até o frango ficar macio. Coloque em um refratário e reserve. Adicione à panela do cozimento do frango, o amido de milho dissolvido no leite de coco e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Cubra o frango com o molho e polvilhe a pimenta rosa. Dica: se preferir junte ao molho 1 colher (sopa) de coco ralado.
Dica: uma maneira com jeito baiano de servir é colocar o frango em cascas de coco seco, neste caso, use o frango cortado em cubos pequenos ou desfiados.

Fonte: Recepédia

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Pimenta Rosa, Prato Principal, Receitas

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