Camarões com favas, pimenta-biquinho, folhas verdes e as especiarias gengibre e mostarda.

jun 29, 2012 Sem comentários by
especiarias: gengibre, mostarda
Ingredientes:
CAMARÃO:
1 colher (sopa) de azeite;
1 pitada de semente de mostarda;
½ colher (chá) de gengibre picado;
2 pimentas biquinho cortadas em rodelas;
4 camarões grandes temperados com ¼ colher (chá) de suco de limão e uma pitada de sal;
Dill picado fino;
50 ml de caldo de frango simples;
FAVAS:
100 g de fava;
Azeite;
Sal a gosto;
Pimenta-biquinho para decorar;

SALADA
Mix de folhas verdes, como rúcula, alface frisée, alface americana ou mini-alface romana;
Tempero a gosto.

Preparo

Em fogo médio, junte e salteie o azeite, o gengibre, as sementes de mostarda e a pimenta. Depois de dois minutos, acrescente os camarões e deixe saltear bem. Adicione o dill sobre os camarões até dourar e formar uma pequena crosta. Coloque o caldo de frango e deixe reduzir pela metade em fogo alto. Favas Cozinhe as favas até que fiquem amolecidas. Retire a casca e tempere com azeite e sal a gosto.

Monte uma pequena porção de salada com as folhas verdes e tempere a gosto.

Fonte: Paladar

Allgemein, Gengibre, Mostarda, Prato Principal
Nenhum Comentário para “Camarões com favas, pimenta-biquinho, folhas verdes e as especiarias gengibre e mostarda.”

Deixe seu comentário