Atum selado em crosta de gergelim, purê de batata com a especiaria raiz forte e molho de manga com leite de coco

jul 04, 2012 Sem comentários by

especiarias: gergelim, raiz forte

Ingredientes:

300 ml de creme de leite morno
300 ml de azeite gallo extra virgem
1 colher de wasabi (raiz forte) em pasta
1 manga batida no liquidificador coada
200 ml de leite de coco
sal
200 ml de suco de laranja

Modo de preparo 
Atum
Temperar os filés com sal, gergelim e selar por um minuto de cada lado. cortar em lâminas como sashimi.

Azeite
bater no liquidificador o wasabi com o azeite extra virgem.

 

Purê de batata
misturar a batata com o creme de leite e o azeite com wasabi

Molho de manga

Reduzir o molho de manga com o suco de laranja e o leite de coco por 20 minutos.

-Arrumar no prato o  purê de batata por baixo, regar com molho de manga e colocar por cima as lâminas de atum e crispies de wassabi.

-6 porções

 

Fonte: Ana Viaja

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