Frango à Indiana com leite de coco e a especiaria Pimenta Jalapeño.

jul 11, 2012 2 Comentários by

Frango à Indiana com a especiaria Pimenta Jalapeño

Especiarias: gengibre, pimenta jalapeño, coentro, curry, coco

Ingredientes

1/2kg de peito de frango cortado em cubos
1/2 cebola picada
1 pedaço de gengibre
sal e pimenta do reino à gosto
pimenta jalapeño picadinha
1 colher de sobremesa de curry amarelo
1/2 garrafa de leite de coco
1/2 ramo de coentro picado

Preparo

Temperar o frango com sal, pimenta do reino e gengibre picadinho bem pequenininho, deixar marinando por pelo menos 1 hora. Fritar a cebola com um pouco de azeite, e ir fritando os cubos de frango aos poucos. Tomar cuidado com o frango para que não fique muito cozido, pois endurece, caso você esteja usando peito, se for sobrecoxa aí pode fritar mais um pouco. Acrescentar a pimenta jalapeño e o curry, refogar um pouco e colocar o leite de coco. Provar e acertar o sal, a pimenta e se você gostar de mais sabor indiano, corrigir também o curry. Colocar o coentro ao final. Acompanha muito bem um arroz de jasmim, que já é vendido em qualquer supermercado.
Fonte: Petit Chef
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2 Comentários para “Frango à Indiana com leite de coco e a especiaria Pimenta Jalapeño.”

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