Cuscuz Marroquino de Legumes da Chef Nadia Pizzo (Ráscal) com as especiarias aspargo verde, pimentão vermelho, manjericão e salsinha

jul 12, 2012 Sem comentários by

Cuscuz Marroquino de Legumes da Chef Nadia Pizzo (Ráscal) com as especiarias aspargo verde, pimentão vermelho, manjericão e salsinha

Especiarias: Aspargo verde, pimentão vermelho, manjericão e salsinha

Chef Nádia Pizzo

 

Essa semana, o Armazém das especiarias, destaca a Chef italiana Nadia Pizzo, responsável pelas delícias do restaurante Ráscal. Formada em moda, em Milão, Itália, trocou as agulhas por panelas (para nossa sorte). Aprendeu a amar a culinária em casa, através de sua avó e sua mãe. E hoje, com o mesmo carinho que cozinha, nos forneceu uma receita cheia de especiarias, Cuscuz Marroquino de Legumes. Entre as especiarias, se destacam: Aspargo verde, pimentão vermelho, manjericão e salsinha.

 

 

 

Ingredientes

600 g de abobrinha em fatias de 5 mm
800 g de aspargo verde
300 g de pimentão vermelho sem pele
1 e ½ colher de chá de sal

Finalização

500 g de cuscuz cozido
2 colheres de sopa de raspas de limão siciliano
1 xícara de chá de salsinha picada
1/3 de xícara de chá de manjericão picado
1/3 de xícara de chá de azeite

Preparo

Aquecer bem uma chapa ou frigideira. Borrifar com óleo e grelhar as fatias de
abobrinha dos dois lados. Cortar em tiras e depois em diagonal. Reservar.

Lavar o aspargo e retirar a parte branca e dura do talo. Aquecer bem a chapa
ou frigideira, borrifar de azeite e grelhar todos os lados do aspargo. Cortar em
diagonal e reservar.

Cortar o pimentão vermelho em tiras e depois em diagonal. Reservar.

Em uma vasilha colocar a abobrinha, o aspargo, o pimentão e o sal. Misturar
bem e finalizar com o cuscuz, a raspa de limão, a salsinha, o manjericão e o
azeite.

Ráscal – Rio de Janeiro:

Shopping Leblon
Av. Afrânio de Melo Franco, 290 – Leblon – Tel.: (21) 2259-6437

Shopping Rio Sul
Av. Lauro Sodré, 445, Piso 1 – Botafogo – Tel.: (21) 3873-0339

Casa Shopping
Av. Ayrton Senna, 2150 – Barra – Tel.: (21) 3325-0894

Ráscal – São Paulo:

Itaim
R. Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 831 – Itaim Bibi – Tel.: (11) 3078-3351

Outros endereços e mais informações:
www.rascal.com.br

Acompanhamento, Especiarias, Manjericão, Receitas de Chef, Restaurantes, Salsinha Tags: , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Cuscuz Marroquino de Legumes da Chef Nadia Pizzo (Ráscal) com as especiarias aspargo verde, pimentão vermelho, manjericão e salsinha”

Deixe seu comentário