Mousse com as especiarias erva-cidreira e coco

jul 18, 2012 2 Comentários by

Mousse de erva-cidreira 

Especiarias: erva-cidreira e coco.

Ingredientes

1/2 litro de chá de erva-cidreira fresca, bem forte
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem o soro)
1/2 lata de leite de coco (a lata do leite condensado como medida)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Preparo

Bata no liquidificador o chá de erva-cidreira já frio, algumas folhas de erva-cidreira e o leite condensado.
À parte, misture o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque em taças individuais ou em uma forma apropriada.
Leve à geladeira por 8 horas.

Obs.: Para essa receita use erva-cidreira fresca.

Especiaria Erva-Cidreira

Como eu uso, planto e armazeno a especiaria Erva-Cidreira

Receita com Erva-Cidreira

Coco, Erva-Cidreira, Especiarias, Receitas com coco, Sobremesas Tags: , , , ,

2 Comentários para “Mousse com as especiarias erva-cidreira e coco”

  1. Como eu plato, armazeno e uso e a especiaria Erva-Cidreira says:

    […] Receita de mousse com Erva-Cidreira e coco Como eu uso, De A a Z, Destaques, Erva-Cidreira, Especiarias […]

  2. Rosana Guedes says:

    A Morena Leite, do Restaurante Capim Santo, em São Paulo, serve pão e brigadeiro de capim santo. Simplesmente divino.

Deixe seu comentário