Doce de Abóbora da Vovó Palmirinha com as especiarias coco e canela
Não existe comida melhor do que a comida da vovó… Isso eu escuto e vejo desde pequeno. Minha avó era fantástica na cozinha, cada prato que parecia de uma Chef profissional.
Falando nisso, semana passada estreou o novo Programa da Palmirinha, ela que acabou virando um sucesso nas redes sociais após sua saída da última emissora. Conquistou os jovens em suas aparições na Band (CQC) e na MTV (VMB Brasil).
Palmirinha, hoje aos 81 anos, tem três filhas, dois netos, quatro netas e três bisnetos, e é a vovó que todos gostariam de ter, carismática com uma vida de muito trabalho e sucesso.
Seu novo programa vai ao ar pelo canal Bem Simples da FOX, todas as quartas-feiras às 22 h, com reprise nas segundas às 9 h e às 19h30 e quartas às 14 h.
Hoje, “amiguinhas e amiguinhos”, no Armazém das Especiarias, tenho a honra de trazer a vocês uma receita dela, a vovó Palmirinha, o delicioso Doce de Abóbora com as especiarias coco e canela.
Doce de Abóbora com Coco
Ingredientes
1 kg de abóbora
½ kg de açúcar
1 pauzinho de canela
150 g de coco ralado
Preparo
Em uma panela grande coloque a abóbora cortada em cubos, o açúcar e a canela em pau – Leve ao fogo e cozinhe até desmanchar o açúcar e se transformar em uma calda (aproximadamente 35 minutos) – A seguir, adicione o coco ralado e cozinhe por mais alguns minutos.
Palmirinha eu te amo.
por favor gostaria receber a receita exibida no programa de 18/01/13 e dizer que te amo muito, beijos deiva
Palmirinha eu gostaria muito que você voltasse pra telinha ,adoro suas receitas e gosto muito de coleciona-las.Eu te amo,beijos