Carne Louca com as especiarias louro, pimenta dedo de moça e salsinha

jul 23, 2012 2 Comentários by

Carne Louca no pão francês

Especiarias: alcaparralouro, pimenta dedo-de-moça e salsinha

Ingredientes

1 kg de acém cortado em 3 partes no sentido da largura

1 colher (sopa) de alho amassado

1 xícara (chá) de cebola picada (150 g)

2 folhas de louro

1 cubo de caldo de carne

pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

1 xícara (chá) de vinho tinto seco (240 ml)

500 ml de água (2 xícaras de chá)

1 colher (sopa) de molho inglês

½ xícara (chá) de azeitona verde picada (65 g)

½ xícara (chá) de azeitona preta picada (65 g)

½ xícara (chá) de alcaparras (85 g)

1 xícara (chá) de cebola fatiada finamente (100 g)

½ xícara (chá) de pimentão verde fatiado finamente (50 g)

½ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado finamente (50 g)

salsinha picada a gosto

Preparo

1°- Numa panela de pressão, coloque 1 kg de acém cortado em 3 partes no sentido da largura, 1 colher (sopa) de alho amassado, 1 xícara (chá) de cebola picada, 2 folhas de louro, 1 cubo de caldo de carne, 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, 1 xícara (chá) de vinho tinto seco, 500 ml de água, 1 colher (sopa) de molho inglês, ½ xícara (chá) de azeitona verde picada, ½ xícara (chá) de azeitona preta picada e ½ xícara (chá) de alcaparras tampe e leve ao fogo médio por 1 hora contando após pegar pressão.

2° – Depois deste tempo, desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e coloque 1 xícara (chá) de cebola fatiada finamente, ½ xícara (chá) de pimentão verde fatiado finamente e ½ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado finamente. Volte ao fogo baixo e com uma colher de pau vá mexendo até a carne ficar totalmente desfiada e os temperos incorporados. Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida a carne louca com pão francês.

Fonte: Mais Você

 

Como eu uso, planto e armazeno a especiaria Louro

Receita de Bobó de Camarão com as Especiarias: Coco e Louro

Especiaria: Louro

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2 Comentários para “Carne Louca com as especiarias louro, pimenta dedo de moça e salsinha”

  1. patricia ferreira says:

    oi lindos paes muito bem bolados gostaria de receber no meu email receitas de paes com carnes e verduras tipo esse ai !!

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