Mousse de Chia

ago 08, 2012 1 Comentário by

Ingredientes

200 ml de leite desnatado

180 ml de água

3 colheres (sopa) de mel

3 colheres (sopa) de sementes de chia

200 g de ricota fresca

24 g de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

 

Coloque as sementes de chia para hidratar na água durante 30 minutos. Aqueça bem o leite com o mel e em seguida acrescente a gelatina, mexa até dissolver. Leve essa mistura ao liquidificador e bata com a ricota. Em uma tigela acrescente a mistura e as sementes de chia hidratadas, mexa bem. Em uma forma de pudim, alterne camadas de mousse de chia e gelatina de sua preferência com pedaços de frutas. Para obter camadas bem distintas, deixe intervalos de 30 minutos na geladeira, entre uma camada e outra.

Fonte: Semente de Chia

Especiaria: Chia

Como eu uso, planto e armazeno a Chia

Suco Alaranjado com Chia e a Especiaria Coco

Chia, Receitas, Sobremesas Tags: , , , , ,

Um Comentário para “Mousse de Chia”

Deixe seu comentário