Molho de Camarão com as especiarias Chimichurri e Coco

ago 15, 2012 1 Comentário by

Molho de camarão sem carboidratos

Ingredientes:

500 g de camarão limpo;

1 caldo knorr de camarão;

Chimichurri;

Manteiga;

Alho (a gosto);

Cebola (a gosto);

1 vidro pequeno de leite de coco.

Preparo:

Essa receita pode servir de guarnição para vários pratos, ou mesmo para servir de acompanhamento de arroz de couve flor. Ela originalmente foi “criada” para acompanhar o peixe na cerveja.

Em uma panela frite o alho e a cebola na manteiga, acrescente o camarão e deixe fritar por alguns minutos. Coloque aos poucos o chimichurri e o caldo knorr.

Quando o camarão estiver levemente dourado acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por mais alguns minutos até engraçar um pouco.

Fonte: Receitas sem Carboidrato

Especiaria: Chimichurri

Como eu uso o Chimichurri

Receitas com a especiaria Chimichurri

Chimichurri, Coco, Prato Principal, Receitas Tags: , , , , ,

Um Comentário para “Molho de Camarão com as especiarias Chimichurri e Coco”

  1. Especiaria: Chimichurri | Armazém das Especiarias - Chimichurri, Destaques, Especiarias says:

    […] Molho de Camarão com a especiaria Chimichurri Chimichurri, Destaques, Especiarias […]

Deixe seu comentário