Mil folhas de maracujá do chef Viko Tangoda

ago 23, 2012 1 Comentário by

Mil folhas de coco com maracujá

do chef Viko Tangoda

Chef Viko Tongoda

Massa:

500 g glaçúcar

500 g coco ralado

65 g farinha de trigo

530 g ovos

Misturar todos os ingredientes, levar à geladeira por meia hora. Esticar a massa no silpat, no tamanho desejado e assar a 160ºC por, aproximadamente, 7 minutos.

 

Creme de maracujá: ( pode-se rechear 40 unidades)

3 latas de leite condensado

450 ml suco de maracujá

60 g farinha de trigo

360 g gemas

30 g manteiga

(+/- 130 plaquinhas)

Misturar bem o leite condensado e a farinha de trigo. Acrescentar os demais ingredientes e levar ao fogo até dar o ponto de brigadeiro. Retirar do fogo e acrescentar mais 100 ml de suco de maracujá. Deixar esfriar.

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Um Comentário para “Mil folhas de maracujá do chef Viko Tangoda”

  1. FR says:

    MUITO BOM FRABCINETE

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