Arroz com a especiaria coco

set 03, 2012 Sem comentários by

Especiaria: coco

Começar bem a semana significa, de vez em quando, mudar um pouco a rotina e colocar em prática algumas ideias novas. Algo que pode fazer muita diferença durante a semana é a comida que você come todo dia! Pensando nisso, vamos preparar, hoje, um arroz diferenciado para que seus almoços e jantares tenham um gostinho diferente do que você está acostumado a comer!

Ingredientes:

2 Xícaras de arroz tipo 1
6 colheres de sopa de óleo de milho
2 colheres de sopa de cebola ralada
200 ml de leite de coco
2 colheres de sal
4 colheres de sopa de coco ralado.

Modo de preparo:

Lave bem o arroz em água corrente, escorra e deixe secar.
Em uma panela, refogue a cebola no óleo até ficar levemente dourada. Acrescente o arroz e refogue até começar a dourar e secar.
Junte 3 xícaras de água morna e o leite de coco o sal e o coco ralado e levante o fogo. Quando a água começar a ferver, diminua o fogo e mantenha a panela semi-tampada até quase secar a água. No final, tampe por 5 minutos, desligue o fogo e deixe descansar por mais 20 minutos antes de servir para que o arroz seque completamente e fique soltinho.

Fonte da receita: Receitas gourmet

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