Sopa Alemã de Lentilha com a Especiaria Alcaravia

set 26, 2012 1 Comentário by

Ingredientes:

400 g de lentilha seca marrom, lavada e escorrida
750 ml de caldo de galinha
1 folha de louro
3 cenouras médias, cortadas
2 talos de aipo, cortados
1 cebola, picada
150 g de presunto cozido, cortado em cubos
1 colher (chá) de molho inglês
1 /2 colher (chá) de alho em pó
1 / 4 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
5 gotas de molho de pimenta
1/ 4 colher (chá) de sementes de cominho armênio (alcaravia)
1 / 2 colher (chá) de sal com aipo
1 punhado de salsa fresca picada
1 / 2 colher (chá) de pimenta do reino moída

Preparo:

Em uma panela elétrica com capacidade de 5-6 litros, coloque a lentilha, o caldo de galinha, o louro, a cenoura, o aipo, a cebola e o presunto. Tempere com o molho inglês, o alho, a noz-moscada, o molho de pimenta, as sementes de cominho, o aipo em pó, a salsa, a pimenta e o sal.

Tampe a panela e programe o cozimento para lento de 8 a 10 horas. Retire a folha de louro antes de servir.

Fonte: Allreceipes

Receita: CLAIRELLEN

Especiaria: Alcaravia

Como eu planto, como eu armazeno e como eu uso a Especiaria Alcaravia

Biscoitos de Cacau com a Especiaria Alcaravia

Alcaravia, Especiarias, Receitas, Sopas Tags: , , , , , , ,

Um Comentário para “Sopa Alemã de Lentilha com a Especiaria Alcaravia”

  1. Especiaria: Alcaravia | Armazém das Especiarias - Alcaravia, Destaques, Especiarias says:

    […] Sopa Alemã de Lentilha e Alcaravia Alcaravia, Destaques, Especiarias […]

Deixe seu comentário