Omelete com Ervas Verdes e a Especiaria Cerefólio

out 03, 2012 Sem comentários by

Ingredientes
5 ovos
2 alho-poró lavados e picados
4 cebolas picadas
100 g de espinafre lavado e picado
3 colheres de sopa de salsa picada
3 colheres de sopa de ervas picadas (estragão, coentros, cebolinha, cerefólio e aneto)
1 colher de sopa de nozes picadas sal e pimenta preta

Preparo
Aquecer o forno a 180 graus. Bater os ovos numa tigela grande.
Acrescentar os vegetais picados, as ervas e as nozes. Temperar a gosto e misturar muito bem todos os ingredientes.
Colocar em forma untada. Tapar e colocar no forno durante meia hora. Retirar a tampa e deixar cozinhar durante mais 15 minutos até a omelete ficar dourada.
Servir quente ou fria.

Fonte: Como Fazer

Especiaria: Cerefólio

Como eu planto, como eu armazeno e como eu uso a Especiaria Cerefólio

Vagens com foie-gras ao Azeite Aromático e as Especiarias Alecrim Fresco e Cerefólio

Acompanhamento, Alho-Poró, Cebolinha, Cerefólio, Coentro, Especiarias, Estragão, Nozes, Receitas, Salsinha Tags: , , , ,
Nenhum Comentário para “Omelete com Ervas Verdes e a Especiaria Cerefólio”

Deixe seu comentário