Escondidinho de Bacalhau com a Especiaria Azeite de Oliva

out 24, 2012 Sem comentários by

Ingredientes:
1 kg de bacalhau dessalgado
1 kg de mandioca cozida
100 g de azeitonas fatiadas
100 ml de azeite de oliva
100 ml de creme leite frescos
100 g de queijo parmesão ralado

Preparo:
Passar a mandioca cozida no espremedor. Em seguida acrescentar o creme de leite e mexer bem até virar um creme.
Em uma travessa colocar o creme de mandioca, o bacalhau desfiado, o azeite e o queijo ralado.
Levar ao forno até dourar.

Fonte: Almanaque Culinário

Especiaria: Azeite

Como eu planto, como eu armazeno e como eu uso a Especiaria Azeite

Sequilho com as Especiarias Coco e Azeite de Oliva

Azeite, Azeite de Oliva, Especiarias, Prato Principal, Receitas Tags: , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Escondidinho de Bacalhau com a Especiaria Azeite de Oliva”

Deixe seu comentário