Sequilho com as Especiarias Coco e Azeite de Oliva

out 24, 2012 Sem comentários by

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de polvilho doce (360 g)
11 colheres rasas (sopa) de açúcar (130 g)
2 gemas (30 g)
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva (100 g)
6 colheres (sopa) de leite (90 ml)
1 1/2 xícara (chá) de coco ralado (112,5 g)

Preparo:
1. Sovar a massa por 10 minutos ou até obter ponto para enrolá-la com as mãos. Misturar o coco e sovar a massa por mais 3 minutos.
2. Preaquecer o forno em temperatura média (180ºC).
3. Com a massa, modelar bolinhas e achatar levemente com as pontas de um garfo. Arrumá-las em assadeiras untadas com o azeite de oliva e enfarinhadas. Levar ao forno por 25 minutos ou até os sequilhos começarem a dourar. Retirar do forno e servir.

Fonte: Nutrição em Foco

Especiaria: Azeite

Como eu planto, como eu armazeno e como eu uso a Especiaria Azeite

Escondidinho de Bacalhau com a Especiaria Azeite de Oliva

Azeite, Azeite de Oliva, Coco, Especiarias, Sobremesas Tags: , , , ,
Nenhum Comentário para “Sequilho com as Especiarias Coco e Azeite de Oliva”

Deixe seu comentário