Carne Moída com a Especiaria Cebola

out 31, 2012 2 Comentários by

Carne Moída com a Especiaria Cebola
 

Ingredientes:
1 kg de patinho moído
1 pacote de mistura para sopa creme de cebola
1 lata de creme de leite
Quanto baste de queijo prato ralado

Preparo:
Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo. Coloque em um refratário levemente untado com margarina. Leve para assar em forno médio. Quando assado, distribua o queijo prato por cima e retorne ao forno para derreter. Acompanhe com arroz branco e batata palha. Obs: O queijo prato pode ser substituído por requeijão culinário, queijo tipo cheddar ou um queijo de sua preferência.

Fonte: Cyber Cook

Especiaria: Cebola

Como eu planto, como eu armazeno e como eu uso a Especiaria Cebola

Cação ao Leite de Coco com a Especiaria Cebola

Cebola, Especiarias, Receitas Tags: , , ,

2 Comentários para “Carne Moída com a Especiaria Cebola”

  1. leila pedro says:

    uma delicia já fiz e aprovei!!!!!

  2. Dora Nunes says:

    vou fazer ,me deu agua na boca!! hummmmm!!!!

Deixe seu comentário