Frango na Cerveja com as Especiarias Louro e Zimbro

dez 06, 2012 Sem comentários by

Ingredientes:
1 frango inteiro de 1 kg
2 dentes de alho socados
2 colheres (sopa) de zimbro
2 folhas de louro picadas
2 colheres (sopa) de óleo virgem de oliva
500 ml de cerveja (tipo Weissbier)
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Decoração:
Folhas de louro

Preparo:
1. Corte o frango nas juntas.
2. Em uma panela, refogue o alho, o zimbro e o louro picado no óleo de oliva quente. Junte o frango e misture bem. Quando estiver dourado por igual, incorpore a cerveja e deixe cozinhar em fogo brando durante 30 minutos.
3. A seguir, vire os pedaços de frango e cozinhe por mais 30 minutos.
4. Se desejar que o frango fique com mais molho, desligue o fogo um pouco antes do tempo determinado.
5. Sirva quente, com as folhas de louro da decoração.

Fonte: Revista Gosto
Por Silvia Percussi

Especiaria: Zimbro

Como eu adquiro, como eu cultivo, como eu armazeno e como eu uso a Especiaria Zimbro

Manjar de Coco com Calda de Vinho Marsala e a Especiaria Zimbro

Especiarias, Louro, Zimbro Tags: , , ,
Nenhum Comentário para “Frango na Cerveja com as Especiarias Louro e Zimbro”

Deixe seu comentário