Manjar de Coco com Calda de Vinho Marsala e a Especiaria Zimbro

dez 06, 2012 Sem comentários by

Ingredientes
Manjar:
1 lata de Leite Condensado
2 xícaras (chá) de Leite
200 ml de Leite de Coco (1 garrafinha)
4 colheres (sopa) de Amido de Milho

Calda:
100 g de açúcar
100 ml de água
100 ml de suco de laranja coado
200 ml de vinho Marsala tinto
4 pedaços de canela em pau
5 pedaços de anis estrelado
8 sementes de zimbro
6 grãos de pimenta do reino
130 g de ameixa preta seca (sem caroço)

Preparo
Manjar:
Dissolva o amido de milho no leite frio. Junte o restante dos ingredientes e leve ao fogo até engrossar bem. Despeje o manjar em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas (para firmar). Desenforme e sirva com a calda.

Calda:
Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo até que fique na cor de caramelo claro. Junte os demais ingredientes e leve ao fogo até o ponto de calda. Sirva com o manjar.

Fonte: ChefTv

Especiaria: Zimbro

Como eu adquiro, como eu cultivo, como eu armazeno e como eu uso a Especiaria Zimbro

Frango na Cerveja com as Especiarias Louro e Zimbro

Especiarias, Sobremesas, Zimbro Tags: , , ,
Nenhum Comentário para “Manjar de Coco com Calda de Vinho Marsala e a Especiaria Zimbro”

Deixe seu comentário