Pão de Queijo com Óleo de Coco (sem glúten)

jan 16, 2013 Sem comentários by

Especiarias: óleo de coco

Pão de queijo com óleo de coco sem glúten

Autor: Thiago Tavares

Ingredientes
1/3 xícara de chá de óleo de coco (se não tiver derretido, derreta-o)
1 xícara de chá de leite (pode ser usado leite de soja sem açúcar)
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de polvilho azedo
2 ovos inteiros (batidos)
1/2 xícara de chá de mussarela ralada (se ela estiver muito mole, coloque no freezer por uns 10 minutos e ela fica fácil de ralar)
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado.

Preparo
Separe o polvilho em um recipiente de vidro. Ferva o óleo de coco com o leite e o sal e escalde no polvilho, mexendo bem, a principio com a colher, depois, coloque as mãos para homogeneizar. Deixe amornar, coloque os ovos, um a um, mexendo bem. Acrescente os queijos. Formará uma massa firme, porém macia. Unte as mãos com óleo de coco para fazer as bolinhas, assim não cola na mão e facilita a modelagem. Não precisa untar a forma.

Fonte: Priscila di Ciero

Óleo de coco Tags: , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Pão de Queijo com Óleo de Coco (sem glúten)”

Deixe seu comentário