Cheesecake com calda de frutas secas e especiarias – Chef Gabriela Cabett

fev 20, 2013 Sem comentários by

Especiarias: louro, pimenta do reino, canela, cravo, cardamomo, noz-moscada

Cheesecake com calda de frutas secas e especiarias – Chef Gabriela Cabett

Fonte: Dia a Dia, From the Galley

Ao encontrar a receita de cheesecake fui procurar onde a Chef Gabriela Cabett trabalhava. O que encontrei me surpreendeu, então divido aqui com vocês uma dica muito bacana de um restaurante diferenciado em São Paulo.

From the Galley – Restaurante

Com uma sessão de jantar por noite para apenas 20 pessoas, o restaurante marca tendência inédita em São Paulo que alia exclusividade e sofisticação. Inovador e ousado, o restaurante, que marca a estréia de Neriton Vasconcelos como restaurateur e chef, inaugurou esta nova tendência, movimentando o circuito gastronômico da cidade.
Exclusivo, o FROM THE GALLEY comporta apenas 20 pessoas dispostas em uma mesa comum, em uma sessão por noite, sempre a partir das 20h30. O Menu Degustação tem oito courses e o  Menu Confiance oferece 5 courses, em releituras criativas de pratos sofisticados. Os menus são reformulados mensalmente, sempre proporcionando uma inédita experiência de sabores e sensações.

Canela, Cardamomo, Cravo, Cravo da Índia, Louro, Noz-moscada, Pimenta do reino, Receitas de Chef, Sobremesas Tags: , , , , , , , , ,
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