Lentilhas Indianas com Leite de Coco e Louro

fev 20, 2013 Sem comentários by

Especiarias: louro, pimenta do reino, coco

Essa receita é coringa total. O prato é rico em sabor e tem poucas calorias. Serve como um belo acompanhamento para carne e frango e também para quem é vegetariano.

Lentilhas Indianas com Leite de Coco e Louro

Ingredientes

4 xícaras de água
1 xícara de cebola picada
1/5 kg de  lentilhas vermelhas secas  lavadas
35o ml de leite de coco
1 folha de louro
1 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta do reino moída

Preparo
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Adicione a cebola picada; refogue por 5 minutos ou até começar a dourar. Adicione a  água, lentilha, leite de coco e folha de louro. Quando ferver reduza o fogo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 40 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.  Retire do fogo e descarte a folha de louro. Em seguida, misture o sal e a pimenta e sirva.

Acompanhamento, Coco, Louro, Pimenta do reino Tags: , , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Lentilhas Indianas com Leite de Coco e Louro”

Deixe seu comentário