Receitas com Coco: Frango Empanado com Coco, Páprica, Chili e Orégano

mar 13, 2013 Sem comentários by

RECEITAS COM COCO

Conheça a origem, propriedade, uso, plantio, armazenamento e receitas das especiarias utilizadas na receita abaixo: coco, páprica, pimenta chili, orégano

Frango Empanado com Coco, Páprica, Chili e Orégano

Ingredientes
4 peitos de frango cortados em cubos
½ xícara de farinha de rosca
¾ de xícara de coco ralado
1 colher de chá de páprica
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de pimenta chili
½ colher de chá de orégano
½ xícara de leite de coco
2 colheres de sopa de água de coco
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
Óleo vegetal para fritar

Preparo
Misture em uma tigela o coco ralado, a páprica, o açúcar mascavo, a farinha de rosca, a pimenta chili e o orégano. Em outra tigela misture o leite de coco, a água de coco e o ovo. Em uma terceira tigela junte a farinha de trigo e sal. Passe os cubos de frango primeiro pela farinha, em seguida passe-os pelo leite. Escorra o excesso e por último passe o frango pela mistura com coco. Frite em óleo vegeal a 190°C até o frango ficar dourado. Uma opção para ter certeza que o frango está cozido é inserir um termomêtro próprio de cozinha no frango. Escorra o excesso de óleo do frango em papel toalha e sirva.

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