Biscoitos de Pistache e Coco

mar 20, 2013 Sem comentários by

Conheça a origem, propriedades, uso, plantio e armazenamento das especiarias utilizadas na receita abaixo:
pistache, castanha do pará, coco

Biscoitos de Pistache e Coco

Ingredientes
170g. de farinha de trigo
60g. de pistache moído
40g. de castanha-do-Pará moída
50g. de coco seco ralado
180g. de manteiga
1 ovo
Raspas da casca de um limão
1 pitada de sal

Preparo
Na batedeira, misture o pistache, a castanha, o coco, a farinha de trigo e o açúcar. Adicione a manteiga, as raspas de limão e por último, o ovo. Bata até obter uma massa bem firme. Envolva-a com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos duas horas. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Abra a massa com um rolo até que a massa fique com cinco milímetros de espessura. Corte os biscoitos com os cortadores de sua preferência e coloque-os numa assadeira forrada com papel manteiga. Asse por cerca de doze minutos.

Rendimento: 65 biscoitos.

Fonte: Blog Colher de Pau

Pistache, Receitas, Receitas com coco, Sobremesas Tags: , , ,
Nenhum Comentário para “Biscoitos de Pistache e Coco”

Deixe seu comentário