Receitas com Coco: Brownie de Chocolate com Coco e Avelã

mai 22, 2013 Sem comentários by

Receitas com Coco

Brownie de Chocolate com Coco e Avelã

Conheça as propriedades. origem, receitas, uso, plantio, armazenamento  das especiarias utilizadas na receita abaixo:
chocolate, coco, avelã, cacao, baunilha, sal

Ingredientes
200g de chocolate meio amargo
115g de manteiga
30g  de coco ralado não adoçado
20 de avelãs picadas
100g de açúcar
15g de cacau em pó
3 ovos grandes
1/4 colher de chá de sal
70g de farinha de trigo
1 colher de chá de extrato de baunilha
125g chocolate meio amargo

Preparo
Aqueça o forno a 180 ° C 2. Derreta 200 g de chocolate e a manteiga em uma tigela grande colocada sobre uma panela com água fervente .Retire do fogo e misture o cacau em pó e o açúcar. Na tigela com o chocolate derretido adicione o extrato de baunilha e os 3 ovos grandes, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Acrescente a a farinha, o sal, 125 g de chocolate picado,  coco ralado e as avelãs. Coloque a massa em uma assadeira e asse por cerca de 2o minutos. Tenha cuidado para não cozinhar demais. O brownie deve ficar ligeiramente crocante do lado de fora, mas ainda bem úmido no meio. Corte em quadrados grossos e sirva com sorvete.

Avelã, Baunilha, Cacau, Chocolate, Coco, Receitas com coco, Sal, Sobremesas Tags: , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receitas com Coco: Brownie de Chocolate com Coco e Avelã”

Deixe seu comentário