Receitas com Coco: Panqueca de Coco, Noz-Moscada e Pimenta-da-jamaica com Salada de Fruta

jun 19, 2013 Sem comentários by

Receitas com Coco

Panqueca de Coco, Noz-moscada e Pimenta-da-jamaica com Salada de Fruta

Conheça as propriedades, origem, receitas, uso, plantio e armazenamento das especiarias  utilizadas na receita abaixo:
Pimenta-da-jamaica, noz-moscada, coco, sal

Ingredientes
2 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de coco ralado sem açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
3/4 de colher de chá de noz-moscada
3/4 de colher de chá de pimenta-da-jamaica moída
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 + 2/3  de xícara de coco sem açúcar
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de extrato de baunilha
3/4 de colher de chá de sal óleo vegetal ou manteiga para fritar
Salada de Frutas

Preparo
Pré-aqueça o forno a 120 ° C. Misture os 6 primeiros ingredientes e 3/4 de colher de chá de sal em uma tigela grande. Misture o leite de coco, 11/4 xícaras de água morna, 2 colheres de sopa de mel, e baunilha em uma tigela média. Misture os ingredientes secos e molhados até ficarem bem misturados. Aqueça uma frigideira em fogo médio e pincele com óleo vegetal ou manteiga. Coloque ¼ de xícara da massa na frigideira. Se sua frigideira for grande é possível fazer duas ou três panquecas por vez. Espalhe a massa com uma colher para que fique um círculo em torno de 10 cm. Cozinhe até pequenas bolhas aparecerem na superfície e o fundo da panqueca ficar dourada. Vire e cozinhe até dourar, de 1 a 2 minutos. Transfira para assadeira. Mantenha quente no forno. Sirva com a salada de fruta por cima e regue com mel ou mapple syrup.

Coco, Noz-moscada, Pimenta da Jamaica, Receitas com coco, Sal, Sobremesas Tags: , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receitas com Coco: Panqueca de Coco, Noz-Moscada e Pimenta-da-jamaica com Salada de Fruta”

Deixe seu comentário