Como eu uso, planto e armazeno: curry

jul 10, 2013 3 Comentários by

Especiaria: Curry

Como eu uso
Hoje vou falar de outra receita que ando viciada e é nela que uso curry: Yakissoba com Leite de Coco. Essa é da Ana Soares, chef e proprietária do Mesa 3, aqui de São Paulo. Fiz umas adaptaçõezinhas para simplificar o processo. Ficou assim: Cozinhe 150 gramas de macarrão para yakisoba com um pouco de sal grosso. Numa outra panela, refogue em óleo de gergelim 150 g de lula limpa, pasta de curry, cenouras, vagens tortas, repolho e shitake – esses últimos picados em pedaços grosseiros. Acrescente shoyo e, no final, 10 ml de leite de coco. Enfeite com gergelim, cebolinha e maçã verde cortada em palitos. Misture no macarrão.

Como eu planto
veja em cúrcuma, cominho, erva-doce, coentro, mostarda e louro.

Como eu armazeno
Guarde em recipientes de vidro, bem limpos e fechados

Receitas com Curry

Como eu uso, Curry, Prato Principal, Receitas Tags: , , , , , ,

3 Comentários para “Como eu uso, planto e armazeno: curry”

  1. Curry | Armazém das Especiarias - Curry, De A a Z says:

    […] Como usar, plantar e armazenar a especiaria curry […]

    • Fabi says:

      Olá Fábio,
      Como o Curry que conhecemos é uma mistura de várias especiarias, é impossível plantá-lo. Você pode porém plantar as especiarias que compõem o curry. Seus ingredientes geralmente incluem cúrcuma, sementes de cominho, erva-doce, coentro e mostarda, sal, cardamomo, canela, pimenta do reino fresca, louro, cominho e pimenta vermelha.
      Um grande abraço,
      Fabiana

Deixe seu comentário