Especiaria: Curry

jul 10, 2013 5 Comentários by

Curry

O curry que mais conhecemos é um pó de cor laranja comprado em supermercados. Esse pó é, na verdade, uma mistura de várias especiarias. A definição de curry varia dependendo da cultura. Na índia, por exemplo, o nome é dado a ensopados de carne com molho. Na Inglaterra, é usado para descrever qualquer prato que tenha um sabor indiano. Seus ingredientes geralmente incluem cúrcuma, sementes de cominho, erva-doce, coentro e mostarda, sal, cardamomo, canela, pimenta do reino fresca, louro, cominho e pimenta vermelha. Ele não é só delicioso e aromático. Cada um de seus ingredientes é rico em propriedades medicinais. As sementes de cominho, mostarda e erva-doce estimulam a digestão. O coentro é um ótimo anti-séptico e purifica o sangue. O coentro alivia a flatulência e a pimenta do reino estimula o apetite e é rica em cromo. Experimente fazer em casa sua própria receita: 2 colheres de chá de sementes de coentro, 2 colheres de chá de sementes de cominho, ½ colher de chá de pimenta caiena, ¾ de colher de chá de cúrcuma,
¼ de colher de chá de canela. Aqueça uma frigideira em fogo médio alto. Adicione o coentro e cominho. Toste, mexendo constantemente até que o aroma seja liberado. Transfira para um moedor. Adicione a pimenta, a cúrcuma e a canela. Bata até que a mistura fique homogênea.

Como usar, plantar e armazenar a especiaria curry

Receitas com curry

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5 Comentários para “Especiaria: Curry”

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