Receitas da Vovó: Salada Primavera de Atum da Vovó Cecília

jul 30, 2013 Sem comentários by

Ingredientes: 

500 gr de grão de bico (deixar de molho por +/- 8 horas, escorrer e cozinhar em água e sal por +/- 10 minutos ou até ficar macio)
300 gr de nabo cozido em cubos
300 gr de cenoura em cubos
1 lata de atum ralado
1 lata de atum sólido
1 cebola picadinha (macerada em água, suco de 1 limão e sal)
Cheiro verde
Azeitonas verdes
Azeite

Preparo:

Misturar bem todos os ingredientes e colocar em uma travessa com o atum sólido no meio e a salada em volta.

Azeite, Receitas da Vovó, Saladas Tags: , ,
Nenhum Comentário para “Receitas da Vovó: Salada Primavera de Atum da Vovó Cecília”

Deixe seu comentário