Brownie de Coco e Quinoa

ago 08, 2013 Sem comentários by

Você já pensou que um brownie poderia ser também saudável? Apesar da ideia ser inusitada, ela é verdadeira. Se delicie com um brownie super saudável feito com farinha de quinoa, chocolate e coco.

Brownie de Coco e Quinoa

Conheça a origem, propriedades, uso, plantio e armazenamento das especiarias utilizadas na receita abaixo:
quinoa, sal, chocolate, baunilha, coco

Ingredientes
1 xícara de  farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de quinoa 
2 colheres de chá de fermento
1 colher de chá de sal
1 xícara de margarina
250 gramas de chocolate meio-amargo picado
2 1/4 xícaras de açúcar
1 colher de chá de extrato de baunilha
5 ovos
2/3 xícaras de coco ralado

Preparo
Em uma vasilha grande, combine as farinhas, fermento e sal. Deixe descansar. Em uma panela, derreta a margarina e o chocolate juntos em fogo baixo, mexendo sempre. Remova do fogo e adicione a baunilha e açúcar. Despeje a mistura de chocolate na mistura de farinhas. Adicione os ovos um de cada vez, mexendo entre eles. Despeje a massa em uma assadeira untada. Polvilhe com o coco e leve ao forno a 180ºC por 26-30 minutos.

Fonte: Último Grito

Especiaria: Quinoa

Como eu planto, armazeno e uso a especiaria Quinoa

Especiarias, Quinoa, Receitas com coco Tags: , , ,
Nenhum Comentário para “Brownie de Coco e Quinoa”

Deixe seu comentário