Receita: Bolo de Camomila

ago 15, 2013 1 Comentário by

Ingredientes:

2 iogurtes de camomila
4 copos (iogurte) de farinha
3 copos (iogurte) de açúcar
1/2 copo (iogurte) de óleo
1 colher de fermento
4 ovos
1/2 chávena de chá de camomila forte

Preparação:

Com a batedeira, bata todos os ingredientes (à excepção do chá) durante 5 minutos.
Coloque a massa numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve a forno médio (180ºC) a cozer por 30 minutos.
Findo este tempo, desenforme com o bolo ainda quente e com a ajuda de um palito vá regando o bolo com o chá de camomila, tendo o cuidado de não colocar demais!

Fonte: Kitchenet

Especiaria: Camomila

Como eu planto, como eu uso e como eu armazeno a Camomila

Camomila, Especiarias, Sobremesas Tags: , , , ,

Um Comentário para “Receita: Bolo de Camomila”

  1. Zulma Terezinha Budal says:

    Onde se encontra esse iogurte ,de que marca obrigado.

Deixe seu comentário