Bruschetta com Tomate e a especiaria Vinagre Balsâmico

set 04, 2013 Sem comentários by

Bruschetta com Tomate e Especiaria Aceto Balsâmico

Ingredientes:
Pão alentejano torrado
Alho
Azeite
Vinagre balsâmico
Tomates maduros
Sal, pimenta e orégano

Preparo:
Parta o pão em fatias muito finas, coloque na torradeira. Com o pão ainda morno, esfregue o alho até que este se misture bem no pão. Parta o tomate aos cubos, espalhe por cima do pão e tempere com orégano, sal, pimenta, azeite e vinagre balsâmico.

Fonte: As Receitas da Patanisca

Especiaria: Aceto Balsâmico / Vinagre Balsâmico

Como eu armazeno e como eu uso a especiaria Aceto Balsâmico

Aceto Balsâmico, Especiarias, Receitas, Vinagre Balsâmico Tags: , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Bruschetta com Tomate e a especiaria Vinagre Balsâmico”

Deixe seu comentário