Como eu armazeno e como eu uso a especiaria Aceto Balsâmico

set 04, 2013 Sem comentários by

COMO EU ARMAZENO

O vinagre deve ser guardado em local escuro, fresco e seco. O calor pode fazer com que microorganismos se desenvolvam, deteriorando o produto.

No Brasil, por causa do calor, um bom local para conservar o vinagre é na geladeira, na parte de baixo da porta.  Para conservar integralmente o aroma do vinagre, só acrescente-o ao prato na hora de servir.

COMO EU USO

Fraldinha com Vinagre Balsâmico

Ingredientes:
800 g de fraldinha
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho
6 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Sal e pimenta do reino

Preparo:
Tempere ambos os lados da carne com bastante pimenta do reino. Em uma frigideira antiaderente de fundo grosso, aqueça 1 colher de sopa de azeite. Acrescente os dentes de alho descascados e amassados e um raminho de alecrim. Junte a carne e frite em fogo alto por 8 minutos de um lado e 4 para o outro.
Em seguida, retire a carne da frigideira, envolva-a com papel alumínio e reserve. Coloque na frigideira o vinagre balsâmico, o azeite restante e misture bem. Retire do fogo e elimine os temperos. Salgue a carne, corte-a em fatias grossas e sirva com o milho.

Especiaria: Aceto Balsâmico / Vinagre Balsâmico

Bruschetta com Tomate e a especiaria Vinagre Balsâmico

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