Carne Assada Recheada com a especiaria Estragão

set 11, 2013 Sem comentários by

Ingredientes:

1 Kg de lagarto
½ xícara de chá de vinho branco
1 cubo de caldo de carne
Suco de 1 laranja
Recheio:
1 embalagem de 100g de Coco Ralado
100g de champignon
1 colher de sopa de uva passa
1 colher de sopa de farinha de rosca
1 cebola em cubos
1 tomate em rodelas
Orégano, estragão, salsinha e sal a gosto
Repolho ralado para decorar

Preparo:

Abra o lagarto em forma de bife e tempere com o caldo de carne misturado ao vinho e o suco de laranja. Deixe descansar por 1 hora. À parte, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a carne. Enrole e amarre com um barbante. Leve ao forno e vá regando com o caldo do tempero já preparado. Depois de meia hora, vire o assado de lado e regue. Deixe assar por mais 1 hora. Corte em fatias, enfeite com repolho e sirva.

Fonte: Sococo

Especiaria: Estragão

Como eu planto, armazeno e uso a especiaria Estragão

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