Como eu uso a especiaria Chimichurri (Receita: Molho de Camarão)

out 16, 2013 Sem comentários by

Ingredientes:

500 g de camarão limpo
1 caldo knorr de camarão
Chimichurri
Manteiga
Alho (a gosto)
Cebola (a gosto)
1 vidro pequeno de leite de coco

Preparo:

Essa receita pode servir de guarnição para vários pratos, ou mesmo para servir de acompanhamento de arroz de couve flor. Ela originalmente foi “criada” para acompanhar o peixe na cerveja.
Em uma panela frite o alho e a cebola na manteiga, acrescente o camarão e deixe fritar por alguns minutos. Coloque aos poucos o chimichurri e o caldo knorr.
Quando o camarão estiver levemente dourado acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por mais alguns minutos até engraçar um pouco.

Fonte: Receitas sem Carboidratos

Especiaria: Chimichurri

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