Fundos de Alcachofra à Moda da Rainha

nov 27, 2013 Sem comentários by

Ingredientes:

8 unidade(s) de fundo de alcachofra em conserva
4 dente(s) de alho picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) finamente
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de azeite
4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)

Preparo:

Lave os fundos de alcachofra em conserva, a fim de equilibrar um pouco o sal.
Reserve.
Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho. Acrescente a cebola e deixe dourar levemente.
Adicione o tomate picado, mexa bem e deixe refogar por aproximadamente 2 minutos.
Misture a salsinha e apague o fogo.
Distribua esse refogado sobre cada fundo de alcachofra, salpicando então o parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 5 minutos, ou o suficiente para dourar levemente.
Sirva imediatamente regado de azeite a gosto.

Fonte: CyberCook

Especiaria: Alcachofra

Como eu Planto, como eu Armazeno e como eu Uso a Especiaria Alcachofra

Alcachofra, Especiarias, Receitas Tags: , , , ,
Nenhum Comentário para “Fundos de Alcachofra à Moda da Rainha”

Deixe seu comentário