Receita: Brigadeiro de Erva-Cidreira

dez 04, 2013 Sem comentários by

Ingredientes:

200 ml de leite (¾ xícara de chá)
60 g de capim-santo cortado em pedaços pequenos com uma tesoura (3 xícaras de chá)
2 latas de leite condensado (790 g)

Preparo:

Coloque no liquidificador 200 ml de leite, 60 g de capim-santo e bata até obter um suco.

Passe este suco pela peneira e aperte bem o que ficou na peneira para retirar todo o sabor.

Transfira para uma panela, acrescente 2 latas de leite condensado, leve ao fogo baixo e mexa bem até soltar do fundo da panela (25 minutos). Despeje a massa de brigadeiro em um prato untado com manteiga e espere esfriar. Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções, faça bolinhas e coloque em embalagens próprias para brigadeiros. Sirva a seguir.

Rende 30 brigadeiros.

Fonte: TVG

Especiaria: Erva-Cidreira

Como eu Planto, como eu Armazeno e como eu Uso a Especiaria Erva-Cidreira

Erva-Cidreira, Receitas, Sobremesas Tags: , , ,
Nenhum Comentário para “Receita: Brigadeiro de Erva-Cidreira”

Deixe seu comentário