Frango com Gengibre, Salsão e Maçã

jan 08, 2014 Sem comentários by
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal light
  • meia cebola picada
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 1 maçã verde grande, com casca picada
  • 1 xícara (chá) de maionese light

Modo de Preparo

1- Em uma panela média, derreta o creme vegetal light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto

Acrescente o frango e refogue até dourar.

2- Junte o vinho branco e a água.

3- Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.

4- Adicione o salsão e a maçã.

5- Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

6- Adicione a maionese e misture.

7- Sirva em seguida.

Fonte: Receitas.com

Especiaria: Salsão

Salsão: como comprar, armazenar, usar e plantar

Destaques, Especiarias, Receitas, Salsão Tags: , ,
Nenhum Comentário para “Frango com Gengibre, Salsão e Maçã”

Deixe seu comentário