Receita com especiaria e Coco: Polenta de Ora-Pro-Nóbis com Leite de Coco

ago 20, 2014 Sem comentários by

Ingredientes

  • Polenta:
  • 700 ml de água
  • 3 colheres sopa (não muito cheias) de fubá
  • 1/2 garrafa de leite de coco
  • 1 colher sobremesa de óleo
  • Ora-pro-nóbis:
  • 1 molho de ora-pro-nóbis picado em fatias médias
  • 1 copo de água
  • 1/2 caldo de galinha
  • 1 colher sobremesa bem rasa de tempero de alho com sal
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 3 gotas de molho de pimenta (se preferir não colocar, não tem problema nenhum)
  • 1 colher de sopa de óleo

 

Modo de Preparo

  • Polenta
  • Em uma panela coloque todos os ingredientes e cozinhe  por 5 minutos no fogo médio misturando bem
  • Quando começar a espirrar tampe e deixe por mais 5 minutos
  • Desligue o fogo e misture mais um pouco, reserve
  • Ora-pro-nóbis
  • Em outra panela, coloque o óleo, o tempero, a cebola e refogue
  • Não deixe queimar, em seguida coloque o ora-pro-nóbis, a água, o caldo de galinha, o molho de pimenta e o alho picadinho e deixe refogar por mais 10 minutos
  • Tire todo o caldo e reserve
  • Montagem
  • Coloque metade da polenta, depois coloque todo o ora-pro-nóbis refogado (SEM O CALDO) e por último a outra metade da polenta
  • Está pronto para saborear

 

Fonte: Show de Receitas

Acompanhamento, Especiarias, Ora-Pro-Nóbis, Receita com Coco, Receitas Tags: , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita com especiaria e Coco: Polenta de Ora-Pro-Nóbis com Leite de Coco”

Deixe seu comentário