Receitas com Especiaria: Batatas com Cominho e Vinho

out 07, 2014 Sem comentários by

 

Batatas com Cominho e Vinho

 

INGREDIENTES:

  • 3 cebolas pequenas
  • 750 g de batatas miúdas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 6 colheres (sopa) de vinho tinto seco
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de cominho seco

 

MODO DE PREPARO

  • Pique as cebolas
  • Raspe as batatas com uma faca, mas não as descasque
  • Lave-as bem e enxugue-as
  • Coloque o azeite em uma frigideira grande e leve-as ao fogo para aquecer
  • Junte as batatas e a cebola
  • Cozinhe em fogo brando mexendo sempre para que dourem de modo uniforme
  • Quando as batatas estiverem ligeiramente douradas, acrescente o vinho, a pimenta-do-reino e o cominho
  • Tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos, em fogo bem baixo, mexendo de vez em quando
Informações Adicionais
  • Obs.: Se não encontrar batatas miúdas, substitua-as por batatas grandes, descascadas e cortadas em cubos com cerca de 3 cm de lado.
Allgemein, Cominho, Especiarias, Receitas Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receitas com Especiaria: Batatas com Cominho e Vinho”

Deixe seu comentário