Receitas com Especiaria: Torta de Salsinha

out 21, 2014 Sem comentários by

 

 

Torta de Salsinha

 

 

Ingredientes:

 

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas médias, cortadas em pedaços
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

 

 

Modo de Preparo:

 

  • Bata no liquidificador as gemas, o óleo e a cebola. 
  • Transfira para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha, a salsinha, a cebolinha, os tomates, o queijo e o fermento.
  • Bata as claras em neve e junte à massa, misturando delicadamente.
  • Coloque numa forma redonda com furo no meio, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até ficar bem dourada.
Allgemein, Destaques, Especiarias, Receitas, Salsinha Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receitas com Especiaria: Torta de Salsinha”

Deixe seu comentário