Receita Especiaria e Coco: Bacalhau, Batatas, Leite de Coco e Salsinha

out 22, 2014 Sem comentários by

 

Ingredientes

 

  • 1 kg de bacalhau ling
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 5 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 kg de batata em pedaços médios
  • 2 vidro(s) de leite de coco
  • 1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • quanto baste de coentro

 

Como fazer

 

  • Deixe o bacalhau de molho durante 24 horas.
  • Troque a água várias vezes.
  • Afervente o bacalhau, escorra e limpe-o bem.
  • Retire as espinhas, a cartilagem e a pele.
  • Desfie-o em pedaços grandes, lave e deixe escorrer.
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Quando estiverem dourados, junte os tomates cortados em pedaços e o bacalhau.
  • Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por uns 10 minutos.
  • Junte as batatas e deixe cozinhar.
  • Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte o azeite de dendê e o leite de coco.
  • Acrescente a salsinha picada junto com o coentro.
Destaques, Especiarias, Receitas com coco, Salsinha Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Receita Especiaria e Coco: Bacalhau, Batatas, Leite de Coco e Salsinha”

Deixe seu comentário