Receita Especiaria e Coco: Lombo de Salmão com Leite de Coco e Sementes de Funcho

out 29, 2014 Sem comentários by

 

 

Ingredientes:

 

  • 2 Lombos de Salmão sem espinhas                             
  • 200 ml de Leite de Coco                                      
  • 1 Colher de sopa de Sementes de Papoila e Funcho            
  • 1 Colher de café de Sal                                         
  • 1 Courgette fatiada finamente           
  Tempura:
  • 160 gr de Farinha                                               
  • 40 gr de Farinha de Milho                                       
  • 2 Ovos                                                          
  • 2 dl de Cerveja                                                   
  • 1 pitada de Sal                                                   
  • Óleo para fritar   
Modo de Fazer:
  • Colocar numa travessa os lombos de salmão e temperar com sal, sementes de funcho e de papoila
  • Regar com o leite de côco e levar ao forno durante 20 minutos, a 180º
  • Para a tempura, deitar a farinha e a farinha de milho numa tigela e misturar com uma vara de arames
  • Adicionar as gemas, no centro da tigela e depois a cerveja, aos poucos, mexendo sempre suavemente até que ficar sem grumos
  • Bater as claras em castelo bem firme com a pitada de sal e juntar à mistura, envolvendo bem
  • Mergulhar as fatias de courgette na tempura e fritar em seguida no óleo bem quente
  • Escorrer bem as fatias fritas em papel absorvente e servir com o salmão.
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