Livro: A Mesa do Mestre Cervejeiro | Descobrindo os Prazeres das Cervejas e das Comidas Verdadeiras

nov 13, 2014 Sem comentários by

 

 

Garrett Oliver, mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA, revela por que a verdadeira cerveja, artesanal, é o melhor acompanhamento para qualquer refeição. Expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes estilos de cerveja de todo o mundo. Demonstra como a cerveja artesanal, mais versátil do que vinho, realça os sabores da comida quando adequadamente combinada, criando harmonizações perfeitas. Um livro para os aficionados por cerveja e por culinária.

 

Sobre o autor:

 

Garrett Oliver é mestre-cervejeiro da Brooklyn Brewery, na cidade de Nova York. Suas cervejas já receberam vários prêmios nacionais e internacionais, e ele participa constantemente, como jurado, de competições nos Estados Unidos e na Europa. Oliver escreve para a revista All About Beer e já fez vários programas de rádio e televisão falando sobre cervejas artesanais, incluindo participações em Emeril Live e Martha Stewart Living. Em 1998, recebeu o Russell Schehrer Award for Innovation and Excellence in Brewing, a mais alta comenda da indústria cervejeira nos Estados Unidos.

 

Ficha técnica:

 

A mesa do mestre cervejeiro | Descobrindo os prazeres das cervejas e das comidas verdadeiras

Garrett Oliver

546 páginas

Preço sugerido: R$ 99,90

Editora Senac de São Paulo

Destaques, Drinks, Drinques, Especiarias, Receitas, Receitas de Chef, Restaurantes Tags: , , , , , , , , , , , ,
Nenhum Comentário para “Livro: A Mesa do Mestre Cervejeiro | Descobrindo os Prazeres das Cervejas e das Comidas Verdadeiras”

Deixe seu comentário